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Les Tables de Nantes 2024-2025
Guide annuel, Nuit des Tables de Nantes et Marché des Pays de la Loire
jeudi 5 septembre 2024
Le guide 2024-2025 des Tables de Nantes est là ! Retrouvez les meilleurs restaurants de Nantes sélectionnés par un jury de connaisseurs. Ne ratez pas également La Nuit des Tables de Nantes le vendredi 6 septembre 2024 et le Grand Marché des Pays de la Loire le dimanche 8 septembre 2024 !
Le guide 2024-2025 est disponible. Voir le guide, avec les établissements sélectionnés !
La Nuit des Tables de Nantes 2024
Ne ratez pas également La Nuit des Tables de Nantes, grande soirée gourmande et festive qui rassemble 80 restaurants de Nantes, sa métropole et son vignoble, tous issus du guide !
Voir le programme 2024...
Date de La Nuit des Tables de Nantes 2023 : Vendredi 6 septembre 2024 à partir de 19h.
Le principe de La Nuit des Tables de Nantes : les restaurants de la sélection du guide 2024-2025 proposent dans la rue (devant chaque établissement) ou dans deux grands food hall éphémères (accueillent les restaurants des quartiers plus isolés ou en dehors de Nantes), un petit plat emblématique de sa cuisine vendu entre 2€ et 10€.
Plus d’infos sur La Nuit des Tables de Nantes...
Grand Marché des Pays de la Loire 2024 à Nantes
Sous les Nefs des Machines de l’île le dimanche 8 septembre 2024 de 10h à 18h.
Le Grand Marché des Pays de la Loire offre chaque année une expérience gastronomique authentique en mettant en avant des producteurs et artisans de la région. On y découvre, déguste et peut acheter des produits de grande qualité, parfois réservés aux tables des chefs réputés.
Ne manquez pas également l’Atelier des Pays de la Loire, les Ateliers du Goût Slow Food à la Déferlante, ainsi que l’Atelier du Potager, une rencontre-dégustation avec Olga Barazer, la maraîchère du Potager de la Cantine. C’est une expérience incontournable pour les amateurs de cuisine et de produits locaux.
Nouveauté de cette année : Les Pôles des Chefs où plusieurs cuisiniers se succèdent au déjeuner pour transformer gratuitement les courses du public en plat savoureux.